Navigation

Ваша корзина пуста.

Новости

Еще больше комфорта вместе с Hotcig Kubi 2 

 

Китайская индустрия регулярно радует вейперов всего мира разработками и новинками. Исключением не стала POD система от Hotcig, получившая название «Куби 2». Обновленная версия электронной сигареты была тепло принята пользователями. Во многом это произошло благодаря новым картриджам и появлению системы регулировки мощности. Также сохранилась привычная форма. 

 

Сам Kubi 2 https://vandalvape.com.ua/hotcig-kubi-2-refillable-pod-kit выполнен в виде металлической ручки, которая удобно ощущается в руке. Одно из приятных нововведений — наличие ремешка с колпачком, который не позволяет проникнуть загрязнениям внутрь. 

 

Hotcig Kubi 2

 

Ключевые особенности модели 

 

Доступна сигарета в нескольких цветовых исполнениях:



  • насыщенно-зеленом;
  • сапфирово-синем;
  • рубиново-красном;
  • космически-черном. 

 

Вне зависимости от варианта корпуса, каждая сигарета покрыта приятным на ощупь софт тач покрытием. Оно не слазит даже при активном использовании и не дает POD-системе скользить в руках. Картридж устанавливается на магните, который не позволяет выпасть ему. Нужно сильно потянуть за него, чтобы сменить запчасть. 

 

В отличие от подобных POD-систем, «Куби» предоставляет возможность подзарядки через порт USB Type-C. Аккумулятор на 550 мАч заряжается не больше часа. Полная батарея работает в течение 12-14 часов интенсивного использования. 

 

Приятным нововведением в обновленной версии Kubi стало наличие клавиши. То есть пользователь теперь самостоятельно выбирает — сделать затяжку путем нажатия кнопки или вдохом через мундштук. Никаких переключений делать не нужно, достаточно выбрать подходящий способ в конкретный момент. Кнопка используется и для выбора режима парения. Достаточно только в режиме ожидания несколько раз подряд нажать на нее. Цвет индикатора меняется в зависимости от интенсивности парения — зеленый самый мощный 15 Вт, синий для 12 Вт и красный для 9 Вт.  

 

Тонкости применения 

 

В отличие от предыдущей модели сменный картридж оснащен мундштуком, что делает устройство немного длиннее. Но это не мешает за черным матовым пластиком отслеживать оставшееся количество жидкости для дозаправки. В случае необходимости, достаточно снять силиконовую заглушку в нижней части. При этом вы легко сможете использовать оставшиеся картриджи от первой линейки. Они полностью взаимозаменяемы. 

 

Уже после первого применения сигареты становится заметной более усиленная вкусопередача на фоне первой «Куби». Это стало возможным за счет встроенного сетчатого элемента с сопротивлением 1,2 Ом. При этом вдох идет комфортно, не туго, отлично насыщая никотином при каждом разе. 

 

Заправка на 1,7 мл жидкости позволит насладиться вкусом в течение нескольких часов активного использования. 

Картридж Hotcig Kubi 2

 

Почему стоит купить прибор? 

 

Выбирая «Куби 2» вы получаете не только гигиенический колпачок и веревочку, но и продуманный дизайн подсистемы. Визуально устройство отличается от первой версии наличием кнопки. Поэтому если вы только задумываетесь над приобретением «Куби 2» и уже успели использовать первую модель, однозначно стоит сделать это. Простота замены картриджа, насыщенная вкусопередача, экономный расход заряда и наличие колпачка, который не позволяет попасть мусору внутрь картриджа заметны с первых минут использования.

 

Back to top